Im Kochbuch speichern Print

Heringssalat mit Curry

Zubereitung:

  1. Für den Heringssalat die Heringe klein schneiden. Zwiebel würfeln, Eier in Scheiben schneiden. Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermischen, damit die Eier nicht ganz zerfallen.

Tipp:

Den Heringssalat am besten mindestens 12 Stunden ziehen lassen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Salat

Region: Österreich

Zutaten für 8 Portionen:

  • 10 Stk. Heringe
  • 6 Stk. Eier (hartgekocht)
  • 300 g Creme fraîche
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 4 EL Curry
  • 2 TL Honig
  • Salz
  • Cayennepfeffer (nach Wahl)
  • 1 Pkg. Jogonaise
  • Pfeffer (aus der Mühle)