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Scharfe Bärlauch-Gnocchi

walnuss

Zubereitung:

  1. Zunächst Bärlauch (einige Blätter für Dekoration beiseite legen) und Pfefferoni waschen, putzen und fein schneiden.
  2. Die getrockneten Paradeiser in größere Stücke schneiden.
  3. Gnocchi in siedendem Wasser ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen, anschließend mit einem Siebschöpfer herausnehmen bzw. abseihen und abtropfen lassen.
  4. Die Gnocchi in Olivenöl wenden, dann Bärlauch, Paradeiser und Pfefferoni dazugeben und gut untermischen. Mit Kräutersalz abschmecken.
  5. Die Teller mit Bärlauch-Blättern dekorieren und mit Blattsalat servieren.

Tipp:

Wer in Öl eingelegte getrocknete Paradeiser verwendet, kann dieses Öl anstatt dem Olivenöl verwenden. Nach Wunsch geriebenen Parmesan über die angerichteten Gnocchi streuen.

Wenn Sie die Gnocchi lieber selber zubereiten möchten, haben wir hier eine praktische Video Anleitung für Sie!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Gnocchi (Fertigprodukt)
  • 2 Handvoll Bärlauchblätter
  • 100 g Paradeiser (getrocknet, gesalzen, ohne Öl)
  • 1 Pfefferoni (rot, scharf)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Kräutersalz