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Rumpsteaks mit gerösteten Radieschen

Zubereitung:

  1. Für die Rumpsteaks Radieschen putzen, waschen und vierteln. Fleisch mit Salz, Pfeffer und geschältem und gepressten Knoblauch einreiben.
  2. Fleisch in erhitztem Öl von jeder Seite 2 Minuten braten. Fleisch in eine Auflaufform legen und 10 Minuten bei 125 °C garen.
  3. Radieschen mit Lorbeerblättern in Butter anrösten. Mit Salz würzen und gemeinsam mit den Rumpsteaks servieren.

Tipp:

Zu den Rumpsteaks passen Bratkartoffeln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Radieschen
  • 2 Rumpsteaks (á 250 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Sonneblumenöl
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Butter