Zubereitung:
- Für die Lachs-Gemüse-Pfanne Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
- Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikastreifen, Zucchinischeiben, Zwiebelwürfeln und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen.
- Mehl darüberstäuben. Mit Wasser und Schlagobers ablöschen. Suppenwürfel einbröseln. Aufkochen und 5 Minuten kochen lassen, dabei ein paar mal umrühren.
- Lachs waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, in mundegerechte Stücke schneiden und in erhitztem Öl von allen Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dill waschen, hacken und zum Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und die Lachs-Gemüse-Pfanne servieren.
Tipp:
Statt Schlagobers kann man auch Kokosmilch für die Lachs-Gemüse-Pfanne verwenden.