Im Kochbuch speichern Print

Thunfischsandwich

Zubereitung:

  1. Für das Thunfischsandwich den Thunfisch etwas zerkleinern, Öl abtropfen lassen und mit Creme Fraiche vermischen.
  2. Brot mit Ketchup bestreichen, Eisbergsalat darauf häufen und Fischmasse hinzufügen.
  3. Abschließend mit Curry bestreuen und das Thunfischsandwich zusammenklappen.

Tipp:

Statt Eisbergsalat passt auch Rucola sehr gut ins Thunfischsandwich.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Sandwichbrot
  • Ketchup
  • etwas Eisbergsalat (geschnitten)
  • 1 Dose(n) Thunfisch (in Öl)
  • 1 Becher Crème Fraîche
  • 1 EL Curry