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Erdäpfelgulasch

anita

Zubereitung:

  1. Für das Erdäpfelgulasch Erdäpfel schälen und klein schneiden. Zwiebeln schälen, hacken und in Öl rösten.
  2. Tomatenmark, Majoran, Kümmel und Paprikapulver einrühren. Mit Essig ablöschen. Mit Wasser aufgießen, Erdäpfelstücke hinzufügen und weich kochen.
  3. Das Erdäpfelgulasch mit Salz abschmecken und servieren.

Tipp:

Zum Erdäpfelgulasch passt frisches Bauernbrot.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Zwiebel
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Majoran
  • Kümmel
  • 4 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 EL Essig
  • 1500 g Erdäpfel (speckig)
  • Salz