Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte Avocado

Zubereitung:

  1. Für die gefüllte Avocado Avocados halbieren, entsteinen und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten hacken, Fetakäse würfeln, Oliven hacken und vermischen.
  2. Mit Pfeffer, Kräuter und Olivenöl würzen und in die Avocadohälften füllen.

Tipp:

Gefüllte Avocado auf Rucola schmeckt besonders köstlich.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Avocado
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft davon)
  • 1 Handvoll Tomaten (getrocknet)
  • 150 g Feta
  • 100 g Oliven (schwarz)
  • 1 EL Kräuter (gehackt)
  • etwas Olivenöl