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Kräuteromelette

Zubereitung:

  1. Für das Kräuteromelette Eier aufschlagen, Milch dazugießen und mit dem Schneebesen verquirlen. Petersilie, Dill, Schnittlauch und Kerbel waschen, fein hacken und unter die Masse mischen.
  2. Mit Muskat würzen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, Masse eingießen und das Omelette goldbraun ausbacken.
  3. Vierteln und das Kräuteromelette mit Räucherlachs belegt und Basilikum garniert servieren.

Tipp:

Zum Kräuteromelette passt am besten frisches dunkles Bauernbrot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Stk. Eier
  • 4 EL Milch
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Dill
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Bund Kerbel
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Öl
  • 250 g Räucherlachs
  • 5 Blatt Basilikum (gezupft)
  • 1 Prise Muskat