Im Kochbuch speichern Print

Tintenfischringe

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für die Tintenfischringe Tintenfischringe in erhitztem Öl scharf anbraten.
  2. Ingwer fein hacken und mit Sojasauce, Sweet-Chilli-Sauce und Koriander vermischen, zu den Tintenfischringen geben und ein paar Minuten unter Rühren kochen.

Tipp:

Die gebratenen Tintenfischringe schmecken hervorragend mit Reis und Salat oder auch nur mit frischem Weißbrot und Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Tintenfischtinte
  • etwas Öl
  • 3 TL Sojasauce
  • 1 Stk. Ingwer (klein)
  • 1 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 1 EL Koriander (gehackt)