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Wildschwein-Sugo

Zubereitung:

  1. Für den Wildschwein-Sugo Wildschweinfleisch klein würfeln. Sellerie waschen und würfeln. Karotten putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln.
  2. Sellerie, Karotten und Zwiebeln mit Lorbeerblättern und klein geschnittenen Wacholderbeeren mit Fleisch in einen Topf geben. Mit Wein aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. 24 Stunden ziehen lassen.
  3. Fleisch und Marinade in ein Sieb geben, die abtropfende Flüssigkeit auffangen. Knoblauch schälen und pressen. Olivenöl erwärmen, Knoblauch darin braun rösten. Fleisch und Gemüse hinzufügen und unter Rühren anrösten.
  4. Tomatenmark einrühren. Marinade eingießen, aufkochen und die Tomaten in Sauce einrühren. 90 Minuten leicht köcheln lassen.
  5. Den Wildschwein-Sugo ab und zu umrühren. Vor dem Servieren Lorbeerblätter entfernen.

Tipp:

Servieren Sie zum Wildschwein-Sugo Nudeln, Reis oder Kartoffel.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Wildschwein
  • 1/2 Knolle(n) Sellerie
  • 4 Karotte
  • 4 Zwiebeln
  • 6 Lorbeerblätter
  • 1 EL Wacholderbeeren
  • 500 ml Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Tomatenmark
  • etwas Olivenöl
  • 5 Zehe(n) Knoblauch
  • 500 ml Tomatenstückchen (in Sauce, Dose)