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Lachscarpaccio mit Limetten

Zubereitung:

  1. Für das Lachscarpaccio mit Limetten Lachsfilet in hauchdünne Scheiben schneiden. Limetten auspressen und den Saft mit Öl verquirlen.
  2. Teller mittig leicht mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Lachsscheiben darüberlegen und mit der Sauce bestreichen.
  3. Aus einer Limettenschale hauchdünne Zesten schneiden und blanchieren. Das Lachscarpaccio mit den Zesten und gezupftem Kerbel garnieren.

Tipp:

Sie können über das Lachscarpaccio geschnittenen Schnittlauch streuen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 350 g Lachsfilet
  • 2 Limetten
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz, frisch gemahlen)
  • Kerbel