Im Kochbuch speichern Print

Zucchini-Karotten-Laibchen

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini-Karotten-Laibchen die Zucchini, Karotten und Zwiebel grob raspeln.
  2. Mehl, Eier, Käse und Gewürze dazugeben. Alles gut vermischen. Öl in der Pfanne erhitzen, je einen Löffel Masse in die Pfanne geben und beidseitig anbraten.
  3. Zugedeckt gar dünsten und die Zucchini-Karotten-Laibchen servieren.

Tipp:

Zu den Zucchini-Karotten-Laibchen passt eine Knoblauchsauce.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Zucchini
  • 250 g Karotte
  • 1 g Zwiebel
  • 40 g Emmentaler (gerieben)
  • 150 g Mehl
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Curry
  • 1 Prise Muskat
  • Petersilie
  • etwas Öl (für die Pfanne)