Im Kochbuch speichern Print

Haferflockensuppe

Zubereitung:

  1. Für die Haferflockensuppe Zwiebel schälen, klein würfeln und rösten. Haferflocken kurz mitrösten und mit der erwärmten Suppe aufgießen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier einrühren, Gemüse hinzufügen und 20 Minuten köcheln. Schnittlauch hacken. Haferflockensuppe mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp:

Die Haferflockensuppe kann man auch mit anderem beliebigen kleingeschnittenen Gemüse zubereiten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • etwas Öl
  • 4 EL Haferflocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 ml Suppe
  • 4 Stk. Eier
  • 1 Pkg. Karotten-Erbsen-Mischung
  • 1 Bund Schnittlauch (gehackt)