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Fitness-Salat

Zubereitung:

  1. Für den Fitness-Salat den Eisbergsalat klein schneiden, waschen, Strunk entfernen und gut abtropfen lassen.
  2. Erdbeeren vom Grün befreien, waschen und halbieren. Fleisch in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Salat mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl marinieren und anrichten.
  3. Spargel etwas klein schneiden, auf dem Salat abwechselnd mit den Erdbeeren und dem etwas klein geschnittenen Schafkäse garnieren.
  4. Hendlstücke auf dem Fitness-Salat verteilen und servieren.

Tipp:

Vegetarier machen den Fitness-Salat ohne Hühnerfleisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Hühnerfilet
  • 1 Kopf Eisberg
  • 100 g Erdbeeren
  • 1 Glas Spargel
  • 1 Pkg. Schafskäse
  • etwas Olivenöl
  • etwas Essig