Zubereitung:
- Für das Putenfilet mit Gemüse Erdäpfel schälen, würfeln und in kochendem Wasser 7-8 Minuten vorgaren. Gut abtropfen lassen, in einem Gemisch aus Butter und Rapsöl goldbraun braten.
- Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Vor dem Servieren salzen. Putenbrustfilets in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit je 2 Speckscheiben umwickeln.
- Öl erhitzen und Fleisch darin langsam goldbraun braten. Zucchini und Tomaten würfeln. Chilischote fein hacken.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden und gemeinsam mit Chili in heißem Rapsöl glasig rösten. Zucchiniwürfel zugeben und bissfest garen.
- Kurz vor Ende der Garzeit Tomatenwürfel in eine Pfanne geben, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und weiterrösten bis die Tomaten warm sind.
- Putenfilet mit Gemüse auf Teller anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und mit Erdäpfelwürfel servieren.
Tipp:
Das Putenfilet mit Gemüse kann man auch mit Reis servieren.