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Ananasreis

Zubereitung:

  1. Für den Ananasreis den Basmatireis kochen. Ananasfruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, die Pinienkerne in Butter rösten.
  2. Ananas beifügen, etwa 2 Minuten rösten, den Reis beifügen, mit Salz, Pfeffer, Chilischoten würzen und noch ein paar Minuten braten.
  3. Den Ananasreis mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

Tipp:

Der Ananasreis passt besonders gut zu Fischgerichten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 2 Portionen:

  • 120 g Basmati-Reis
  • 1/4 Stk. Ananas (350 g)
  • 40 g Pinienkerne
  • 30 g Butter
  • Salz
  • 2 Stk. Chilichoten (kleine, getrocknet, zerbröselt)
  • Pfeffer