Menage a Trois
			
				
				
				Zubereitung:
				- So wird's gemacht:
 - Zucchini spülen, Enden Liter klein schneiden und in ca. 1/2 cm breite Scheibchen schneiden.
 - Von dem Paprika den Deckel klein schneiden, Kerne und weisse Trennhäute entfernen, Schoten abspülen und in Ringe schneiden. Schalotten abziehen und halbieren.
 - Gemüse je getrennt in kochend heissem Salzwasser blanchieren und abwechselnd in Einmachgläser schichten.
 - 200 ml Wasser mit vier Tee-löffeln Gewürzen, Essig, Salz und Zucker zum Kochen bringen, etwa Fünf Min. Köcheln und über das Gemüse gießen. Nach dem Erkalten die Gläser verschließen und etwa 24-zwei Tage durchziehen. Kühl und dunkel lagern.
 - Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
				
				Zutaten für 3 Portionen:
									
                                                    - 2  Zucchini  (groß) 
 
                                                    - 3  Paprikas  (groß) 
 
                                                    - 250 g Schalotten 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    - 6 Prise Dillspitzen 
 
                                                    - 8  Lorbeerblätter 
 
                                                    - 2 TL Neugewürz  (ganz) 
 
                                                    - 6 EL Senfkörner 
 
                                                    - 2 EL Pfefferkörner 
 
                                                    - 340 ml Obstessig 
 
                                                    - 260 g Zucker