Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
- 450 g Faschiertes
- 8 Scheibe(n) Speck (in Streifchen)
- 1 Stk. Zwiebel (gehackt)
- 2 Stk. Karotte (geschnitten)
- 2 Zweig(e) Stangensellerie (geschnitten)
- 1 Stk. Jalapeno (gehackt)
- 2 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
- 1/4 Tasse(n) Mehl
- 2 Tasse(n) Rindsuppe
- 1 Flasche(n) Bier
- 1 Stk. Erdäpfel (groß, gewürfelt)
- 2 EL Ketchup
- 1 TL Senf
- 1 EL Worcerstersauce
- 1 Dose(n) Paradeiser (geschälte)
- 1 Tasse(n) Milch
- 1 Tasse(n) Cheddar (gerieben)
- 1 Tasse(n) Mozzarella (gerieben)
- Salz
- 1 EL Öl
- 4 Stk. Hamburgerbrötchen
- 4 EL Essiggurken in Scheibchen
- Pfeffer
- Cayennepfeffer