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Eischnee-Eier auf Joghurtcreme mit Himbeeren

Zubereitung:

  1. Die Milch mit der ausgekratzten Vanille und ein wenig Süssstoff in einem flachen Kochtopf, oder einer Teflonpfanne zum Kochen bringen. Das aufgeschlagene, feste Eiklar, mit Süssstoff leicht gesüsst in gleichmässigen Nockerl dazugeben und leicht siedend gardünsten (große Nockerl formen, fallen durch Zuckerersatz gemeinsam.) Mit zwei Gabel oder Holzlöffel zirka 3-5 Min. drehen.
  2. Den Joghurt, mit ein kleines bisschen Süssstoff und den eingelegten Himbeeren durchrühren und nachwürzen.
  3. Krem auf Teller beziehungsweise Platte ausgiessen, Eischnee-Eier auf einem Geschirrhangl abrinnen und darauf arrangieren
  4. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Eiklar; schlagen und mit ein wenig Süssstoff süssen
  • 500 ml H-Milch, 0, 3/0, 5 % Fett
  • 0.5 Vanillestange
  • Süssstoff
  • 2 Tasse(n) Joghurt natur; 0, 1 % Fett
  • 250 Gefrorene Himbeeren; auf einer Platte mit (groß)
  • 40 ml Himbeergeist einmarinieren