Im Kochbuch speichern Print

Mais-Salat

Zubereitung:

  1. Für den Mais-Salat Mais mit Wurst, Paprika und Zwiebel vermengen.
  2. Marinadezutaten verrühren und mit Salat gut vermengen.
  3. Den Mais-Salat in einer Schüssel servieren.

Tipp:

Der Mais-Salat passt perfekt zu mexikanischen Tortillas.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Mais (425 g)
  • 350 g Mortadella (in 1 cm breite Streifen schneiden)
  • 1 Paprika (ca. 120 g, entkernt, in dünne Streifen geschnitten, groß)
  • 1 Zwiebel (in dünne Ringe geschnitten)

Mariande

  • 3 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabascosauce
  • 4 EL Öl