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Spinatpizza

Zubereitung:

  1. Für die Spinatpizza den aufgetauten Blätterteig auf, mit Wasser benetztem Backtrennpapier belegtes, Backblech legen.
  2. Mehrmals mit Gabel einstechen, und bei 200 Grad 8 Minuten backen. Spinat grob hacken, mit Salami, Creme Fraiche vermengen und würzen.
  3. Masse auf Blätterteig verteilen und nochmals 8 Minuten backen. Mit Käse betreuen und noch 1 Minute ins Rohr geben, bis Käse geschmolzen ist.
  4. Die Spinatpizza noch heiß servieren.

Tipp:

Für die Spinatpizza können Sie auch einen klassichen Pizzateig nehmen. Noch besser schmeckt ein hausgemachter Pizzateig.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • Blätterteig (1 Tk-Packung)
  • 300 g Blattspinat (aus dem Tiefkühlregal)
  • 100 g Salami (in dünne Streifen geschnitten)
  • 1 Becher Crème Fraîche
  • 3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Käse (grob geraffelt)