Im Kochbuch speichern Print

Avocado-Salat mit Käse

Zubereitung:

  1. Für den Avocado-Salat mit Käse zuerst Avocado schälen, halbieren und entkernen.
  2. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden, zweite Hälfte pürieren, mit restlichen Zutaten abschmecken. Avocadoscheiben und Käsestifte mit Avcocadopüree gut vermengen.
  3. Den Avocado-Salat mit Käse servieren.

Tipp:

Servieren Sie den Avocado-Salat mit Käse zusammmen mit frischem knusprigem Brot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Avocado
  • 250 g Gouda (in dünne Stifte geschnitten)
  • 1 Zitrone (nur Saft)
  • 1/8 l Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel (kleingehackt)