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Gebratene Zucchini

Zubereitung:

  1. Für gebratene Zucchini das Ei verquirlen, salzen, pfeffern. Die Zucchinischeiben in Mehl und Ei wenden.
  2. Für die Sauce Topfen, Obers, Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Mixstab pürieren.
  3. In wenig heißem Öl auf beiden Seiten etwa 5 Minuten braten. Gebratene Zucchini anrichten, mit Sauce und Basilikum garnieren.

Tipp:

Gebratene Zucchini passen gut mit Kartoffeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise, Vorspeise warm

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Zucchini (mittelgroß, der Länge nach in 5 mm dicke Scheiben )
  • Basilikum zum Garnieren

Für die Zucchini

  • 1 Stk. Eier
  • Salz
  • 2 EL Mehl
  • Öl
  • Pfeffer

Für die Basilikumsauce

  • 80 g Topfen
  • 3 EL Schlagobers
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Kräutersalz
  • Pfeffer