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French Dressing

Zubereitung:

  1. Für das French Dressing Dotter passieren. Sauerrahm mit Senf, Essig, Öl, Petersilie, Estragonblätter, Kapern, Essiggurkerl und Dotter verrühren.
  2. Mit Zucker und Salz abschmecken.

Tipp:

Das French Dressing passt nicht nur zu Salat sondern auch als Sauce für Fleisch und Kartoffeln.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • Salz
  • 1 TL Senf
  • 3 EL Essig
  • 1 Prise Zucker
  • 4 EL Öl
  • 4 EL Sauerrahm
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Estragonblätter (gehackt)
  • 1 TL Kapern (gehackt)
  • 1 Stk. Essiggurkerl (gehackt)
  • 2 Stk. Dotter (gekocht)