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Reisfleisch

Zubereitung:

  1. Für das Reisfleisch zuerst das Gulaschfleisch in 2 cm große Würfel schneiden, salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben.
  2. Öl erhitzen, Fleisch darin allseitig anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln klein hacken und im verbliebenen Fett glasig anschwitzen.
  3. Das Ganze mit Paprikapulver bestäuben, durchrühren und mit dem Wasser bzw. der Suppe ablöschen. Fleisch und Knoblauch (Menge nach belieben) beigeben und zugedeckt dünsten lassen.
  4. Nach 50 Minuten den Reis dazugeben und das Reisfleisch im Backrohr weitere 30 Minuten dünsten lassen.

Tipp:

Zum Reisfleisch passt grüner Salat.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Gulaschfleisch (Rind oder Schwein)
  • 150 g Langkornreis
  • 80 g Zwiebeln
  • 5 EL Öl
  • 20 g Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 l Wasser oder Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch (gepresst)
  • Mehl (zum Stauben)