Im Kochbuch speichern Print

Farfalle mit Lachs und Kaviar

Zubereitung:

  1. Für die Farfalle mit Lachs und Kaviar die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Den Wein vollkommen einkochen lassen, dann mit Mehl stäuben. Das Mehl etwas anschwitzen und anschließend mit Obers aufgießen. Den zerpflückten Lachs zugeben und einkochen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  3. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und den Kaviar einrühren. Die Nudeln zur Sauce in die Pfanne geben und vorsichtig unterheben, bis alles gleichmäßig mit der Soße überzogen ist.
  4. Portionsweise die Farfalle mit Lachs und Kaviar auf Tellern anrichten.

Tipp:

Sie können die Farfalle mit Lachs und Kaviar noch zusätzlich mit Parmesan bestreuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Lachsfilet
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten, klein)
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1/8 l Weißwein
  • 1 EL Mehl
  • 2 Becher Obers
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (weiß)
  • Zucker
  • 400 g Farfalle