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Sauce Tyrolienne

Zubereitung:

  1. Senf mit Salz und Eidotter mischen.
  2. Das Öl in einem dünnen Strahl ganz langsam unter ständigem Rühren einfließen lassen, bis die Konsistenz fester wird.
  3. Alle anderen Zutaten einrühren und abschmecken.

Tipp:

Die Sauce Tyrolienne passt gut zu Fleischgerichten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Eidotter
  • 1 Msp. Salz
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 125 ml Öl
  • 1 Spritzer Worcestersauce
  • 1 TL Senf
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 3 Gurkerl (fein gehackt)
  • 10 Kapern (fein gehackt)
  • 1/2 Bund Petersilie (fein gehackt)
  • 4 EL Ketchup