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Dillsauce

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Für die Dillsauce die Rindsuppe aufkochen. Mehl in Butter hellbraun rösten, mit der heißen Rindsuppe aufgießen und mit einem Schneebesen gut verrühren.
  2. Gut verkochen lassen. Dille waschen, abzupfen und fein schneiden. Gemeinsam mit Sauerrahm in die Sauce einrühren.
  3. Mit Zitronensaft und Salz würzen und die Dillsauce ohne weiteres Aufkochen servieren.

Tipp:

Die Dillsauce passt vor allem zu Fisch und Kartoffeln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 1 1/2 Bund Dille
  • 250 ml Rindsuppe
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz
  • 150 ml Sauerrahm