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Letscho

Zubereitung:

  1. Für das Letscho den Speck würfeln, auslassen und Öl dazugeben. Zwiebel darin anrösten und Knoblauch hinzufügen. Tomaten blanchieren, entäuten und zerkleinern.
  2. Alle Paprika vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten und Paprika zu den Zwiebeln geben, salzen und pfeffern. Alles weich dünsten.
  3. Extrawurst würfeln, zum Gemüse geben und gut durchdünsten. Das Letscho mit Petersilie und Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp:

Vegetarier machen das Letscho ohne Speck und Extrawurst.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 g Speck
  • 30 ml Öl
  • 2 Stk. Zwiebeln (gehackt)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • 4 Stk. Paprika (grün)
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 500 g Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Extrawurst
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 1 Bund Schnittlauch (gehackt)