Im Kochbuch speichern Print

Speck-Paprika-Eierspeis

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die Speck-Paprika-Eierspeis den Paprika in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Eier verqirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen, den Speck knusprig braten und aus der Pfanne nehmen. Die Eier in die Pfanne gießen und leicht stocken lassen.
  3. Speck und Paprika dazugeben und fertig braten. Die Speck-Paprika-Eierspeis auf einen Teller geben und mit Curry und Oregano würzen

Tipp:

Wer es gerne bunt hat, nimmt roten oder grünen Paprika für die Speck-Paprika-Eierspeis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 0 Portionen:

  • 5 Stk. Eier
  • 5 Scheibe(n) Frühstücksspeck
  • 1/2 Stk. Paprika (gelb)
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Curry
  • Pfeffer
  • Oregano