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Zucchiniauflauf mit Selchfleisch

Zubereitung:

  1. Für den Zucchiniauflauf mit Selchfleisch Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und mit Fleisch faschieren.
  2. Eine große Auflaufform einfetten und Erdäpfel, Zucchinischeiben und Selchfleisch abwechselnd einschichten. Backrohr auf 180°C vorheizen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Mit Sauerrahm begießen.
  3. Emmentaler reiben und Zucchiniauflauf damit bestreuen. 30-45 Minuten backen und mit Folie abdecken, sobald der Käse braun wird.

Tipp:

Servien Sie zum Zucchiniauflauf mit Selchfleisch einen knackigen Salat.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Erdäpfel (speckig)
  • 500 g Zucchini
  • 500 g Selchfleisch
  • 250 ml Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 30 g Emmentaler
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • etwas Butter