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Pfefferfleisch

Zubereitung:

  1. Für das Pfefferfleisch Zwiebel in heißem Öl rösten, bis sie goldgelb sind. Fleisch würfeln (3 cm), in die Pfanne geben, durchrösten und mit Senf, Sardellenpaste, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Gurkerl und Kapern fein hacken und beifügen, mit Wasser aufgießen und weich dünsten. Mehl mit Sauerrahm verrühren, Saft damit binden und gut verkochen lassen.
  3. Das angerichtete Pfefferfleisch mit Petersilie bestreuen.

Tipp:

Zum Pfefferfleisch passen Spätzle oder Spiralnudeln oder andere Beilagen nach Wahl.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Zwiebel (fein gehackt)
  • 50 ml Öl
  • 500 g Fleisch (ausgelöstes)
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Sardellenpaste
  • etwas Senf
  • 100 g Gurkerl
  • 10 g Kapern
  • 30 g Mehl
  • 125 ml Sauerrahm
  • 1 Bund Petersilie (fein gehackt)
  • 125 ml Wasser