Im Kochbuch speichern Print

Streichwurstaufstrich

Zubereitung:

  1. Für den Streichwurstaufstrich Senfkörner in etwas gesalzenem Wasser bissfest kochen, abseihen und abschrecken.
  2. Leberwurst durch ein Sieb passieren. Leberwurst durch ein Sieb passieren und mit dem Topfen glatt rühren. Knoblauch schälen und pressen.
  3. Schnittlauch, Petersilie und Knoblauch einrühren. Den Streichwurstaufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Den Streichwurstaufstrich kann man auch ohne Knoblauch machen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 TL Senfkörner
  • 250 g Topfen
  • 250 g Leberstreichwurst
  • 1/2 Bund Petersilie (gehackt)
  • 1/2 Bund Schnittlauch (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer