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Fleischröllchen

Zubereitung:

  1. Für die Fleischröllchen Blätterteig nach Anleitung auftauen und zu 10 x 10 cm großen Quadraten ausrollen. Faschiertes mit Ei, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Salz und Tomatenmark zu einem Fleischteig verarbeiten.
  2. Jeweils 1 EL davon auf die Teigquadrate geben. Dotter und Milch verrühren, die Teigenden damit bepinseln. Zu Rollen formen und die Enden festdrücken.
  3. Backrohr auf 240 °C vorheizen. Aus den Teigresten dünne Streifen schneiden und jeweils 2 Streifen über Kreuz auf die Rollen legen und mit Dottergemisch bepinseln.
  4. Ein Backblech mit kaltem Wasser überspülen, die Fleischröllchen darauflegen und 20 Minuten backen.

Tipp:

Besonders raffininiert werden die Fleischröllchen wenn man sie noch zusätzlich mit Feta füllt.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 250 g Faschiertes
  • 1 Stk. Eier
  • 1 TL Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
  • Salz
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Milch
  • 1 Stk. Dotter