Zubereitung:
- Für die Fleischröllchen Blätterteig nach Anleitung auftauen und zu 10 x 10 cm großen Quadraten ausrollen. Faschiertes mit Ei, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Salz und Tomatenmark zu einem Fleischteig verarbeiten.
- Jeweils 1 EL davon auf die Teigquadrate geben. Dotter und Milch verrühren, die Teigenden damit bepinseln. Zu Rollen formen und die Enden festdrücken.
- Backrohr auf 240 °C vorheizen. Aus den Teigresten dünne Streifen schneiden und jeweils 2 Streifen über Kreuz auf die Rollen legen und mit Dottergemisch bepinseln.
- Ein Backblech mit kaltem Wasser überspülen, die Fleischröllchen darauflegen und 20 Minuten backen.
Tipp:
Besonders raffininiert werden die Fleischröllchen wenn man sie noch zusätzlich mit Feta füllt.