Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 16 Portionen:
Zubereitungszeit
- 1:30 Stunden plus Gefrierzeiten und Kühl)
Krokant
- 15 g Zucker
- 75 g Mandelstifte
- Öl für das Pergamtenpapier
Biskuit
- Griess und Fett für die geben
- 4 Eier
- 1 Eidotter
- 100 g Zucker
- Salz
- 90 g Mehl
- 50 g Maisstärke
- 1.5 TL Backpulver
- 4 EL Zitrone
- 3 EL Himbeergeist
Parfaitmasse
- 500 g Himbeeren
- 2 EL Zitrone
- 180 g Staubzucker
- 500 ml Schlagobers
- 1 Eiklar
- Salz
- 2 EL Himbeergeist
Ausserdem
- 9 EL Himbeerkonfitüre
- 250 ml Schlagobers
- 100 g Himbeeren
Pro Stück