Im Kochbuch speichern Print

Geselchtes auf Ananas-Krautsalat

Zubereitung:

  1. Für das Geselchte auf Ananas-Krautsalat das Geselchte in heißem Fett von allen Seiten anbraten und in 45-60 Minuten garbraten. Fleisch abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
  2. Sauerkraut etwas klein schneiden. Ananas in kleine Würfel schneiden und 2/3 davon unter das Sauerkraut mischen. Öl, Ananassaft, Pfeffer und Salz über das Sauerkraut geben, mischen und etwas durchziehen lassen.
  3. Den Ananas-Krautsalat auf einer Platte anrichten. Die Geselchtesscheiben darauflegen und mit den restlichen Ananasstücken garnieren. Das Geselchte auf Ananas-Krautsalat servieren.

Tipp:

Servieren Sie zu dem Geselchte auf Ananas-Krautsalat knuspriges Schwarzbrot.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Geselchtes (ohne Knochen, Kasseler)
  • Fett
  • 250 g Sauerkraut
  • 3 Scheibe(n) Ananas
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Ananassaft
  • Pfeffer
  • Salz