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Kalte Rinderbrust

Zubereitung:

  1. Für die kalte Rinderbrust die Rinderbrust in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben.
  2. Suppengrün putzen, waschen und mit Pfeffer zum Fleisch geben. Die Rinderbrust 1 1/2 Stunden garkochen und erkalten lassen.
  3. Mixed Pickles abtropfen. Fleisch in Scheiben schneiden und die kalte Rinderbrust mit den Mixed Pickles auf einer Platte anrichten.

Tipp:

Die kalte Rinderbrust ist ein schlankes Abendessen, dass auch mit Kürbiskernöl, Essig und Zwiebeln serviert werden kann.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Rinderbrust
  • Wasser
  • Salz
  • 1 Bund Suppengrün
  • Pfeffer
  • 1 Glas Mixed Pickels