Zubereitung:
- Für die kalte Rinderbrust die Rinderbrust in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben.
- Suppengrün putzen, waschen und mit Pfeffer zum Fleisch geben. Die Rinderbrust 1 1/2 Stunden garkochen und erkalten lassen.
- Mixed Pickles abtropfen. Fleisch in Scheiben schneiden und die kalte Rinderbrust mit den Mixed Pickles auf einer Platte anrichten.
Tipp:
Die kalte Rinderbrust ist ein schlankes Abendessen, dass auch mit Kürbiskernöl, Essig und Zwiebeln serviert werden kann.
Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise kalt
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 750 g Rinderbrust
- Wasser
- Salz
- 1 Bund Suppengrün
- Pfeffer
- 1 Glas Mixed Pickels