Zubereitung:
- Für die Clubsandwiches das Backrohr auf 240 °C vorheizen. Hühnerfleisch waschen und mit Küchenpapier abtrocknen.
- Innen mit Paprika und Salz würzen, außen mit einer Mischung aus Öl, Paprika und Salz bepinseln.
- Das Hühnerfleisch im Backofen braten und zwischendurch mit der Öl-Mischung bepinseln. Fleisch in Scheiben schneiden.
- Weißbrot mit Mayonnaise bestreichen und mit dem Fleisch belegen. Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen und auf das Fleisch legen.
- Schinkenspeck knusprig braten, abkühlen und auf die Salatblätter verteilen. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Auf die Sandwiches legen und die Clubsandwiches mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp:
Statt Mayonnaise kann man auch eine fruchtige Sauce für die Clubsandwiches nehmen.