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Clubsandwiches

Zubereitung:

  1. Für die Clubsandwiches das Backrohr auf 240 °C vorheizen. Hühnerfleisch waschen und mit Küchenpapier abtrocknen.
  2. Innen mit Paprika und Salz würzen, außen mit einer Mischung aus Öl, Paprika und Salz bepinseln.
  3. Das Hühnerfleisch im Backofen braten und zwischendurch mit der Öl-Mischung bepinseln. Fleisch in Scheiben schneiden.
  4. Weißbrot mit Mayonnaise bestreichen und mit dem Fleisch belegen. Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen und auf das Fleisch legen.
  5. Schinkenspeck knusprig braten, abkühlen und auf die Salatblätter verteilen. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  6. Auf die Sandwiches legen und die Clubsandwiches mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Statt Mayonnaise kann man auch eine fruchtige Sauce für die Clubsandwiches nehmen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Hühnerfleisch
  • Paprikapulver
  • Salz
  • etwas Öl
  • 4 Scheibe(n) Sandwichbrot
  • 4-6 EL Mayonnaise
  • 4 Blatt Salat
  • 8 Scheibe(n) Schinkenspeck
  • 2-4 Stk. Tomaten
  • Pfeffer