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Ungarischer Salat

Zubereitung:

  1. Für den Ungarischer Salat Erdäpfel kochen und schälen. Paprika waschen, entkernen, Tomaten waschen und die Haut abziehen.
  2. Paprika, Tomaten, Salami, Emmentaler und die Erdäpfel in Streifen bzw. Scheiben schneiden. Öl, Essi, Zwiebel, Pfeffer, Salz und Chilsauce zu einer Marinade verrühren.
  3. Marinade über den Salat gießen, locker mischen und den Ungarischen Salat gut durchziehen lassen.

Tipp:

Statt Emmentaler kann man auch einen anderen Käse für den Ungarischen Salat verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Paprika
  • 3 Stk. Tomaten
  • 100 g Salami
  • 100 g Emmentaler
  • 2 Stk. Erdäpfel
  • etwas Öl
  • 1 EL Estragonessig
  • 1 TL Zwiebel (gehackt)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 EL Chilisauce