Im Kochbuch speichern Print

Käsetrüffel

Zubereitung:

  1. Für die Käsetrüffel den Käse mit Frischkäse, Butter und Paprika verrühren.
  2. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen kleine Kugeln formen. Brot fein zerbröckeln und Kugeln darin wälzen.
  3. Die Käsetrüffel gekühlt servieren.

Tipp:

Käsetrüffel sind ein perfekter Snack zu gutem Wein oder enifach ein Fingerfood-Star!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 g Käse (gerieben)
  • 50 g Butter
  • 1 EL Paprikapulver
  • 2 Scheibe(n) Pumpernickel
  • 100 g Frischkäse