Im Kochbuch speichern Print

Topfen-Mayonnaise-Sauce

Zubereitung:

  1. Für die Topfen-Mayonnaise-Sauce Topfen, Öl, Petersilie, Schnittlauch und Dille mit 1/8 l Wasser sämig mischen.
  2. Mit Honig, Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

Tipp:

Die Topfen-Mayonnaise-Sauce passt zu gegrilltem Fisch, Geflügel und Fleischspeisen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Topfen
  • 4 EL Öl
  • Petersilie (gehackt)
  • Schnittlauch
  • Dille
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Senf
  • 125 ml Wasser
  • 1 TL Honig