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Sauce Dumas

Zubereitung:

  1. Für die Sauce Dumas Thunfisch abtropfen lassen. Mit einer Gabel zerdrücken und breiig rühren.
  2. Eier hart kochen, abschrecken, schälen und mit der Gewürzgurke und der Petersilie fein hacken.
  3. Öl, Senf, Zitronensaft, Zucker, Pfeffer und Salz mit anderen Zutaten zu einer Sauce verrühren und die Sauce Dumas abschmecken.

Tipp:

Für die Sauce Dumas können Sie sowohl Dijonsenf als auch Estragonsenf verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch (in Öl)
  • 2 Eier
  • 1 Gewürzgurkerl
  • 1 Bund Petersilie
  • Öl
  • 1 EL Senf
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 Msp. Zucker
  • Salz
  • Pfeffer