Im Kochbuch speichern Print

Fruchtiger Chinakohlsalat

Zubereitung:

  1. Für den Chinakohlsalat den Salat waschen und fein schneiden. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Orange schälen und filetieren, alles zusammenmischen. Den Zitronensaft mit Joghurt mischen, mit Süßstoff abschmecken und über den Salat geben.
  3. Die Walnusshälften über den Chinakohlsalat streuen und servieren.

Tipp:

Wer möchte gibt noch etwas Zimt zum Chinakohlsalat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Salat

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Chinakohl
  • 2 Stk. Äpfel (Granny)
  • 2 Stk. Orangen (kleine)
  • 1 Stk. Zitrone (Saft davon)
  • 6 EL Magerjoghurt
  • Süßstoff (flüssig)
  • 1 EL Walnusshälften