Im Kochbuch speichern Print

Bananen in Kokosmilch

Zubereitung:

  1. Für Bananen in Kokosmilch die Bananen in der Länge durchschneiden und in ca. 3 cm Stücke schneiden.
  2. Kokosmilch erhitzen, Zucker, eine Prise Salz und die Bananen dazugeben. 3 Minuten kochen, immer wieder umrühren.
  3. Die Bananen in Kokosmilch warm oder kalt servieren.

Tipp:

Statt Zucker kann man auch Sirup oder Honig für die Bananen in Kokosmilch verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Dessert warm, Frühstück, Jause

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Bananen (kleine, feste)
  • 600 ml Kokosmilch
  • 80 g Rohrzucker
  • 1 Prise Meersalz