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Orangen-Ananas-Käsecreme

Zubereitung:

  1. Für die Orangen-Ananas-Käsecreme Frischkäse mit Milch cremig rühren und in Frischebeutel füllen. Die Ananasscheiben auf vier Tellerchen legen.
  2. Jeweils einen Kranz von der Käsecreme aufspritzen. Orange schälen und waagerecht in 8 Scheiben schneiden.
  3. Auf die Käsecreme jeweils eine Orangenscheibe legen, noch einmal bespritzen und die übrigen Orangenscheiben daraufsetzen.
  4. Zum Abschluss einen Käsetupfen auf jedes Orangen-Ananas-Käsecreme Dessert spritzen und jeweils mit einer Cocktailkirsche verzieren.

Tipp:

Statt der Cocktailkirsche kann man auch ein frisches Obststück oder ein Schokoladedekorblättchen als Verzierung ür die Orangen-Ananas-Käsecreme verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 120 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • 4 EL Milch
  • 4 Scheibe(n) Ananas
  • 1 Stk. Orange
  • 50 g Cocktailkirsche