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Lamm gebacken

Zubereitung:

  1. Für das Lamm das Fleisch gut salzen, mehlen, durch verquirlte Eier und Brösel ziehen und in heißem Fett schwimmend wie Schnitzel backen.
  2. Dabei die längere Garzeit der knochigen Stücke berücksichtigen!
  3. Gebackenes Lamm mit Zitronenspalten anrichten und Salate dazu servieren.

Tipp:

Pro Portion gebackenes Lamm rechnet man 3 kleine Fleischstücke mit einem Gesamtgewicht von ca. 200 g (samt Knochen).

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Lammfleisch (Rücken od. Keule)
  • Salz
  • Mehl
  • 2 Stk. Eier
  • Brösel
  • Fett (zum Backen)
  • Zitronenspalten