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Lachsstrudel mit Schafkäse und Spinat

Zubereitung:

  1. Für den Lachsstrudel die Spinatzwutschgerl auftauen und Wasser ausdrücken, klein schneiden und mit geschnittenen Schafkäse vermischen.
  2. Blätterteig auslegen - etwas von der Spinat-Schafkäsemischung verteilen. Lachsfilets (können gefroren verwendet werden) auf die Mischung legen.
  3. Lachs mit der restlichen Spinat-Schafkäsemischung belegen. Teig zusammenklappen und mit Eigelb einpinseln.
  4. Bei 200 Grad ca. 22 Minuten im Backrohr backen.
  5. Für die Sauce Schnittlauch schneiden umd mit Rahm und Joghurt mischen und mit dem Lachsstrudel servieren.

Tipp:

Zum Lachsstrudel passt Salat. Es kann auch pro Person ein Strudel gemacht werden (Filetgröße) oder man macht einen Strudel von dem man Stücke herrunterschneidet.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

Für den Strudel

  • 1 Pkg. Lachsfilet
  • 1 Pkg. Spinatzwutschgerl
  • 1 Pkg. Schafskäse
  • 1 Stk. Eigelb

Für die Sauce

  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Becher Rahm
  • 1 Becher Joghurt

Für den Salat

  • 1 Kopf Blattsalat