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Safranpasta

Zubereitung:

  1. Für die Safranpasta Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abseihen und beiseite stellen.
  2. Frischkäse langsam zum Schmelzen bringen, dabei Milch zugießen und Safran einstreuen.
  3. Schinken in Streifen schneiden und einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Sauce mit Nudeln vermengen, Parmesan reiben und das Gericht damit bestreuen.
  5. Die Safranpasta mit Basilikumblättern garniert servieren.

Tipp:

Vegetarier lassen den Schinken in der Safranpasta weg.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Doppelrahmfrischkäse
  • 100 ml Milch
  • 1 Beutel Safran
  • 120 g Schinken
  • 50 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Nudeln
  • 1 Handvoll Basilikumblätter