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Mokkacreme

Zubereitung:

  1. Für die Mokkacreme die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in heißem Wasser auflösen.
  2. Zucker, Kaffee und Rum unterrühren und in den Kühlschrank stellen, bis die Creme zu gelieren beginnt. Schlagobers steif schlagen, unter die Creme heben und in Schälchen verteilen. Die Mokkacreme mit geriebener Schokolade bestreut servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Blatt Gelatine
  • 125 ml Wasser (heiß)
  • 75 g Zucker
  • 2 EL Mokka (oder Espresso)
  • 2 cl Rum
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Rippe(n) Schokolade (gerieben)