Im Kochbuch speichern Print

Amerikanische Dressing

Zubereitung:

  1. Für das amerikanische Dressing zuerst Knoblauch schälen und pressen oder fein hacken.
  2. Joghurt und Mayonnaise glatt rühren. Essig, Wasser, Knoblauch, Ketchup und Krenn gründlich einrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das amerikanische Dressing servieren.

Tipp:

Das amerikanische Dressing passt besonders gut zu frischen Salaten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Mayonnaise
  • 150 ml Joghurt
  • Essig
  • 50 ml Wasser
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Ketchup
  • 1 EL Krenn (frisch gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer